【游戏技术群】959392658  【游戏出海群】12067810
yzc88亚洲城 手机端
  • 开发者工具开发者工具
  • www.yzc88.comManual
  • 蛮牛杯蛮牛杯
  • Unity官方专区Unity官方专区
问答求助

关注:576

当前位置:yzc88亚洲城 技术专区 问答求助

_____________________________________________________________________________________________________________
问答求助版块规则:

  1、问题尽量描述清楚
      2、代码要放在代码块里
      3、附件最好放到云盘,然后把链接放到TXT文档里,上传TXT文档。【最好没有附件,你懂得】
      4、本版块回复不得无意义,如:顶、呵呵、不错......以及擦边!【真的会扣分的哦】严重者,封IP!
      5、问题得到解决,请选择最佳答案。
      6、若问题是你自己解决了,可以联系管理员,返还蛮牛币,写下你的答案,另有蛮牛币奖赏。
_____________________________________________________________________________________________________________
查看: 1503|回复: 13
发新帖

[基本操作] unity打包的64位的能在32位系统上运行吗

[复制链接]  [移动端链接]
3偶尔光临
152/300
排名
16083
昨日变化
8

11

主题

52

帖子

152

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
222235
好友
0
蛮牛币
57
威望
0
注册时间
2017-5-15
在线时间
43 小时
最后登录
2019-2-23
跳转到指定楼层
楼主
yzc88亚洲城 2019-1-23 17:39:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5蛮牛币
如题,unity打包的64位的能在32位系统上运行吗?




如果不能,图中红框是什么意思呢?

6蛮牛粉丝
1032/1500
排名
13868
昨日变化
4

5

主题

195

帖子

1032

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
26011
好友
0
蛮牛币
1420
威望
0
注册时间
2014-5-21
在线时间
768 小时
最后登录
2019-2-22
沙发
yzc88亚洲城 2019-1-23 17:39:27 | 只看该作者
x86是32位的简称,全称是x86_32。x86_64是64位。x86是指令集的意思

6蛮牛粉丝
1290/1500
排名
2615
昨日变化
9

11

主题

291

帖子

1290

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
208404
好友
1
蛮牛币
5874
威望
0
注册时间
2017-2-24
在线时间
420 小时
最后登录
2019-2-22
板凳
yzc88亚洲城 2019-1-24 08:28:18 | 只看该作者
那肯定是不行的。你打32位包,可以在64位上电脑运行。
红框就是选择32 和64平台

评分

参与人数 2鲜花 0 收起 理由
SrMao_e432t + 1 楼上为啥要给人扣分。。
ceshi12580 -1 淡定

查看全部评分


3偶尔光临
152/300
排名
16083
昨日变化
8

11

主题

52

帖子

152

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
222235
好友
0
蛮牛币
57
威望
0
注册时间
2017-5-15
在线时间
43 小时
最后登录
2019-2-23
地板
 楼主| yzc88亚洲城 2019-1-24 11:03:00 | 只看该作者
terrysandra yzc88亚洲城 2019-1-24 08:28
那肯定是不行的。你打32位包,可以在64位上电脑运行。
红框就是选择32 和64平台 ...

就是啊,既然是选择32和64那为啥不能在32上运行?你说的好矛盾啊?

5熟悉之中
582/1000
排名
5152
昨日变化
25

0

主题

108

帖子

582

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
253671
好友
1
蛮牛币
8732
威望
0
注册时间
2017-11-10
在线时间
194 小时
最后登录
2019-2-22
5#
yzc88亚洲城 2019-1-24 14:22:56 | 只看该作者
64程序位不能在32系统位运行,亲测过。

点评

大佬说得对  yzc88亚洲城 2019-2-13 11:04

4四处流浪
469/500
排名
6157
昨日变化
3

2

主题

132

帖子

469

积分

Rank: 4

UID
206841
好友
0
蛮牛币
688
威望
0
注册时间
2017-2-16
在线时间
111 小时
最后登录
2019-2-22
6#
yzc88亚洲城 2019-1-24 15:29:36 | 只看该作者
不能.................................

7日久生情
2582/5000
排名
2298
昨日变化
9

1

主题

1641

帖子

2582

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
119154
好友
0
蛮牛币
2622
威望
0
注册时间
2015-8-21
在线时间
328 小时
最后登录
2019-2-21
7#
yzc88亚洲城 2019-1-24 16:21:16 | 只看该作者
不可以,重新打包成32的吧。

4四处流浪
324/500
排名
10245
昨日变化
117

0

主题

143

帖子

324

积分

Rank: 4

UID
248391
好友
0
蛮牛币
223
威望
0
注册时间
2017-10-12
在线时间
71 小时
最后登录
2019-2-20
8#
yzc88亚洲城 2019-1-25 15:52:31 | 只看该作者
阿道夫啦 yzc88亚洲城 2019-1-24 11:03
就是啊,既然是选择32和64那为啥不能在32上运行?你说的好矛盾啊?

一点都不矛盾

评分

参与人数 2鲜花 +3 收起 理由
terrysandra + 5 很给力!
阿道夫啦 -2

查看全部评分


0

主题

41

帖子

29

积分

Rank: 1

UID
312535
好友
0
蛮牛币
14
威望
0
注册时间
2019-1-23
在线时间
8 小时
最后登录
2019-1-30
9#
yzc88亚洲城 2019-1-26 06:12:34 | 只看该作者

x86是32位的简称,全称是x86_32。x86_64是64位。x86是指令集的意思

2初来乍到
110/150
排名
13600
昨日变化
264

0

主题

11

帖子

110

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
311934
好友
0
蛮牛币
291
威望
0
注册时间
2019-1-16
在线时间
31 小时
最后登录
2019-2-23
10#
yzc88亚洲城 2019-1-26 10:39:07 | 只看该作者
小白_学习一下

6蛮牛粉丝
1290/1500
排名
2615
昨日变化
9

11

主题

291

帖子

1290

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
208404
好友
1
蛮牛币
5874
威望
0
注册时间
2017-2-24
在线时间
420 小时
最后登录
2019-2-22
11#
yzc88亚洲城 2019-1-26 19:03:30 | 只看该作者
阿道夫啦 yzc88亚洲城 2019-1-24 11:03
就是啊,既然是选择32和64那为啥不能在32上运行?你说的好矛盾啊?

int类型最大 2147483647。
long 可以更大。这时我有个变量 214748364,可以用int 可以用long。
这就好比是32位程序。如果我有个21474836471,那么int就不够用了。
64位就好比是long行,32位好比int。64位系统可以兼容32位程序,但是32位系统是兼容不了64位程序的。

排名
23981
昨日变化
15

2

主题

18

帖子

50

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
281743
好友
0
蛮牛币
80
威望
0
注册时间
2018-5-18
在线时间
12 小时
最后登录
2019-2-1
12#
yzc88亚洲城 2019-2-1 17:47:57 | 只看该作者
966666666666666666666

5熟悉之中
582/1000
排名
5152
昨日变化
25

0

主题

108

帖子

582

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
253671
好友
1
蛮牛币
8732
威望
0
注册时间
2017-11-10
在线时间
194 小时
最后登录
2019-2-22
13#
yzc88亚洲城 2019-2-15 11:31:48 | 只看该作者
月马 yzc88亚洲城 2019-1-24 14:22
64程序位不能在32系统位运行,亲测过。

承让承让

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表