脚本 unity打包的64位的能在32位系统上运行吗

13
回复
1741
查看
打印 上一主题 下一主题
[ 复制链接 ]
3偶尔光临
165/300
排名
15584
昨日变化

13

主题

55

帖子

165

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
222235
好友
0
蛮牛币
60
威望
0
注册时间
2017-5-15
在线时间
49 小时
最后登录
2019-4-16
5蛮牛币
如题,unity打包的64位的能在32位系统上运行吗?




如果不能,图中红框是什么意思呢?
6蛮牛粉丝
1067/1500
排名
13982
昨日变化

5

主题

196

帖子

1067

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
26011
好友
0
蛮牛币
1460
威望
0
注册时间
2014-5-21
在线时间
802 小时
最后登录
2019-4-8
沙发
2019-1-23 17:39:27 只看该作者
x86是32位的简称,全称是x86_32。x86_64是64位。x86是指令集的意思
6蛮牛粉丝
1385/1500
排名
2423
昨日变化

11

主题

298

帖子

1385

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
208404
好友
1
蛮牛币
6353
威望
0
注册时间
2017-2-24
在线时间
470 小时
最后登录
2019-4-19
板凳
2019-1-24 08:28:18 只看该作者
那肯定是不行的。你打32位包,可以在64位上电脑运行。
红框就是选择32 和64平台
参与人数 2鲜花 0 收起 理由
SrMao_e432t + 1 楼上为啥要给人扣分。。
ceshi12580 -1 淡定

查看全部评分总评分 : 鲜花 0

3偶尔光临
165/300
排名
15584
昨日变化

13

主题

55

帖子

165

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
222235
好友
0
蛮牛币
60
威望
0
注册时间
2017-5-15
在线时间
49 小时
最后登录
2019-4-16
地板
楼主 2019-1-24 11:03:00 只看该作者
terrysandra 发表于 2019-1-24 08:28
那肯定是不行的。你打32位包,可以在64位上电脑运行。
红框就是选择32 和64平台 ...

就是啊,既然是选择32和64那为啥不能在32上运行?你说的好矛盾啊?
5熟悉之中
667/1000
排名
4831
昨日变化

0

主题

128

帖子

667

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
253671
好友
1
蛮牛币
9106
威望
0
注册时间
2017-11-10
在线时间
237 小时
最后登录
2019-4-19
5#
2019-1-24 14:22:56 只看该作者
64程序位不能在32系统位运行,亲测过。

点评

大佬说得对  发表于 2019-2-13 11:04
5熟悉之中
523/1000
排名
5676
昨日变化

2

主题

142

帖子

523

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
206841
好友
0
蛮牛币
908
威望
0
注册时间
2017-2-16
在线时间
131 小时
最后登录
2019-4-21
6#
2019-1-24 15:29:36 只看该作者
不能.................................
7日久生情
2690/5000
排名
2230
昨日变化

1

主题

1717

帖子

2690

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
119154
好友
0
蛮牛币
2773
威望
0
注册时间
2015-8-21
在线时间
342 小时
最后登录
2019-4-19
7#
2019-1-24 16:21:16 只看该作者
不可以,重新打包成32的吧。
4四处流浪
324/500
排名
10342
昨日变化

0

主题

143

帖子

324

积分

Rank: 4

UID
248391
好友
0
蛮牛币
223
威望
0
注册时间
2017-10-12
在线时间
71 小时
最后登录
2019-2-20
8#
2019-1-25 15:52:31 只看该作者
阿道夫啦 发表于 2019-1-24 11:03
就是啊,既然是选择32和64那为啥不能在32上运行?你说的好矛盾啊?

一点都不矛盾
参与人数 2鲜花 +3 收起 理由
terrysandra + 5 很给力!
阿道夫啦 -2

查看全部评分总评分 : 鲜花 +3

0

主题

44

帖子

37

积分

Rank: 1

UID
312535
好友
0
蛮牛币
4
威望
0
注册时间
2019-1-23
在线时间
13 小时
最后登录
2019-3-10
9#
2019-1-26 06:12:34 只看该作者

x86是32位的简称,全称是x86_32。x86_64是64位。x86是指令集的意思
3偶尔光临
197/300
排名
8913
昨日变化
100

0

主题

14

帖子

197

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
311934
好友
0
蛮牛币
535
威望
0
注册时间
2019-1-16
在线时间
53 小时
最后登录
2019-4-21
10#
2019-1-26 10:39:07 只看该作者
小白_学习一下
6蛮牛粉丝
1385/1500
排名
2423
昨日变化

11

主题

298

帖子

1385

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
208404
好友
1
蛮牛币
6353
威望
0
注册时间
2017-2-24
在线时间
470 小时
最后登录
2019-4-19
11#
2019-1-26 19:03:30 只看该作者
阿道夫啦 发表于 2019-1-24 11:03
就是啊,既然是选择32和64那为啥不能在32上运行?你说的好矛盾啊?

int类型最大 2147483647。
long 可以更大。这时我有个变量 214748364,可以用int 可以用long。
这就好比是32位程序。如果我有个21474836471,那么int就不够用了。
64位就好比是long行,32位好比int。64位系统可以兼容32位程序,但是32位系统是兼容不了64位程序的。
排名
24126
昨日变化

2

主题

18

帖子

54

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
281743
好友
0
蛮牛币
104
威望
0
注册时间
2018-5-18
在线时间
12 小时
最后登录
2019-2-1
12#
2019-2-1 17:47:57 只看该作者
966666666666666666666
5熟悉之中
667/1000
排名
4831
昨日变化

0

主题

128

帖子

667

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
253671
好友
1
蛮牛币
9106
威望
0
注册时间
2017-11-10
在线时间
237 小时
最后登录
2019-4-19
13#
2019-2-15 11:31:48 只看该作者
月马 发表于 2019-1-24 14:22
64程序位不能在32系统位运行,亲测过。

承让承让
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则