Editor编辑器 unity 用上新版本后出现问题

3
回复
1514
查看
打印 上一主题 下一主题
[ 复制链接 ]
排名
39854
昨日变化

2

主题

17

帖子

46

积分

Rank: 1

UID
159905
好友
0
蛮牛币
36
威望
0
注册时间
2016-8-1
在线时间
21 小时
最后登录
2019-4-13
5蛮牛币
点击 Build Windows Resource  编译不了

排名
39854
昨日变化

2

主题

17

帖子

46

积分

Rank: 1

UID
159905
好友
0
蛮牛币
36
威望
0
注册时间
2016-8-1
在线时间
21 小时
最后登录
2019-4-13
沙发
楼主 2019-4-4 16:51:52 只看该作者
求助,求帮忙解答
6蛮牛粉丝
1143/1500
排名
2868
昨日变化

9

主题

242

帖子

1143

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
196727
好友
0
蛮牛币
1665
威望
0
注册时间
2016-12-28
在线时间
368 小时
最后登录
2019-4-18
板凳
2019-4-9 16:08:06 只看该作者
换一个版本的Unity就好了
排名
39854
昨日变化

2

主题

17

帖子

46

积分

Rank: 1

UID
159905
好友
0
蛮牛币
36
威望
0
注册时间
2016-8-1
在线时间
21 小时
最后登录
2019-4-13
地板
楼主 2019-4-9 16:24:55 只看该作者
洛神同学 发表于 2019-4-9 16:08
换一个版本的Unity就好了

不能用2018开始的版本吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则