Unity商业问题 求救,unity窗口模式的最小化,最大化,关闭按钮怎样隐藏。

14
回复
333
查看
打印 上一主题 下一主题
[ 复制链接 ]
3偶尔光临
219/300
排名
28931
昨日变化

1

主题

87

帖子

219

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
92324
好友
0
蛮牛币
138
威望
0
注册时间
2015-4-15
在线时间
119 小时
最后登录
2019-8-2
5蛮牛币
求救,unity窗口模式的最小化,最大化,关闭按钮怎样隐藏。

5熟悉之中
723/1000
排名
5900
昨日变化

0

主题

71

帖子

723

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
100591
好友
0
蛮牛币
879
威望
0
注册时间
2015-5-15
在线时间
416 小时
最后登录
2019-8-16
沙发
2019-7-30 11:35:41 只看该作者
本帖最后由 zhangfeng 于 2019-8-2 15:55 编辑

[DllImport("user32.dll")]
    public static extern int GetWindowLong(IntPtr hWnd, int nIndex);
[DllImport("user32.dll")]
    public static extern int SetWindowLong(IntPtr hWnd, int nIndex, int dwNewLong);

private const int GWL_STYLE = -16;
    private const uint SWP_SHOWWINDOW = 0x0040;
    private const int WS_CAPTION = 0x00C00000;
    private const int WS_THICKFRAME = 0x00040000;
    public static int SetWindowLong()
    {
        if (Application.platform == RuntimePlatform.WindowsEditor) return 0;
        IntPtr hwnd = FindWindow("UnityWndClass", null);
        return SetWindowLong(hwnd, GWL_STYLE, GetWindowLong(hwnd, GWL_STYLE) & ~WS_CAPTION & ~WS_THICKFRAME);
    }

你看看是不是你想要的效果?
2初来乍到
148/150
排名
31432
昨日变化

1

主题

71

帖子

148

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
102309
好友
1
蛮牛币
1
威望
0
注册时间
2015-5-22
在线时间
66 小时
最后登录
2019-8-9
板凳
2019-7-30 12:42:50 只看该作者
给你圈出来啦

微信图片_20190730124204.png (35.89 KB, 下载次数: 4)

微信图片_20190730124204.png
5熟悉之中
889/1000
排名
3392
昨日变化

11

主题

111

帖子

889

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
165131
好友
0
蛮牛币
1003
威望
0
注册时间
2016-8-31
在线时间
327 小时
最后登录
2019-8-26
地板
2019-7-30 14:04:34 只看该作者
我理解的是得调用windows或者osx系统api,网上看到过,能搜到
2初来乍到
133/150
排名
19338
昨日变化

4

主题

49

帖子

133

积分

Rank: 2Rank: 2

UID
137384
好友
0
蛮牛币
9
威望
0
注册时间
2016-2-24
在线时间
50 小时
最后登录
2019-8-23
5#
2019-7-30 17:54:48 只看该作者
这个是系统的东西,引擎限制的东西。要想做到隐藏效果,就软件设置全屏显示,在里边自己做几个按钮,就可以自己控制它们了
5熟悉之中
723/1000
排名
5900
昨日变化

0

主题

71

帖子

723

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
100591
好友
0
蛮牛币
879
威望
0
注册时间
2015-5-15
在线时间
416 小时
最后登录
2019-8-16
6#
2019-7-30 21:03:54 只看该作者
windows窗体设置里面有个函数
4四处流浪
427/500
排名
10343
昨日变化

0

主题

207

帖子

427

积分

Rank: 4

UID
248391
好友
0
蛮牛币
373
威望
0
注册时间
2017-10-12
在线时间
110 小时
最后登录
2019-8-26
7#
2019-7-31 11:41:15 只看该作者
打包的时候playersetting玩家设置中直接把这几个取消掉,设为全屏模式。然后在游戏中做退出等按钮,想通过直接隐藏是不行的
3偶尔光临
219/300
排名
28931
昨日变化

1

主题

87

帖子

219

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
92324
好友
0
蛮牛币
138
威望
0
注册时间
2015-4-15
在线时间
119 小时
最后登录
2019-8-2
8#
楼主 2019-7-31 17:02:29 只看该作者
qiu 发表于 2019-7-31 11:41
打包的时候playersetting玩家设置中直接把这几个取消掉,设为全屏模式。然后在游戏中做退出等按钮,想通过 ...

全屏我知道是没有这个几个按钮,问题是在窗口模式怎样隐藏。
3偶尔光临
219/300
排名
28931
昨日变化

1

主题

87

帖子

219

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
92324
好友
0
蛮牛币
138
威望
0
注册时间
2015-4-15
在线时间
119 小时
最后登录
2019-8-2
9#
楼主 2019-7-31 17:04:04 只看该作者
神gun手 发表于 2019-7-30 17:54
这个是系统的东西,引擎限制的东西。要想做到隐藏效果,就软件设置全屏显示,在里边自己做几个按钮,就可以 ...

问题是在窗口模式怎样隐藏。
3偶尔光临
219/300
排名
28931
昨日变化

1

主题

87

帖子

219

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
92324
好友
0
蛮牛币
138
威望
0
注册时间
2015-4-15
在线时间
119 小时
最后登录
2019-8-2
10#
楼主 2019-7-31 17:05:25 只看该作者
zhangfeng 发表于 2019-7-30 21:03
windows窗体设置里面有个函数

RemoveMenu(GetSystemMenu(GetForegroundWindow().ToInt32(), 0), SC_CLOSE, MF_REMOVE);
        RemoveMenu(GetSystemMenu(GetForegroundWindow().ToInt32(), 0), SC_MINIMIZE, MF_REMOVE);
我试过用这个函数,但是效果不理想。
3偶尔光临
219/300
排名
28931
昨日变化

1

主题

87

帖子

219

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
92324
好友
0
蛮牛币
138
威望
0
注册时间
2015-4-15
在线时间
119 小时
最后登录
2019-8-2
11#
楼主 2019-7-31 17:06:26 只看该作者
zhangfeng 发表于 2019-7-30 21:03
windows窗体设置里面有个函数

RemoveMenu(GetSystemMenu(GetForegroundWindow().ToInt32(), 0), SC_CLOSE, MF_REMOVE);
        RemoveMenu(GetSystemMenu(GetForegroundWindow().ToInt32(), 0), SC_MINIMIZE, MF_REMOVE);
我试过用这个函数,但是效果不理想。
5熟悉之中
723/1000
排名
5900
昨日变化

0

主题

71

帖子

723

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
100591
好友
0
蛮牛币
879
威望
0
注册时间
2015-5-15
在线时间
416 小时
最后登录
2019-8-16
12#
2019-7-31 22:08:46 只看该作者
普格兰·蒙奇 发表于 2019-7-31 17:06
RemoveMenu(GetSystemMenu(GetForegroundWindow().ToInt32(), 0), SC_CLOSE, MF_REMOVE);
        Remov ...

    [DllImport("user32.dll")]
    public static extern int SetWindowLong(IntPtr hWnd, int nIndex, int dwNewLong); 这个是顶部那行全部隐藏
3偶尔光临
219/300
排名
28931
昨日变化

1

主题

87

帖子

219

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
92324
好友
0
蛮牛币
138
威望
0
注册时间
2015-4-15
在线时间
119 小时
最后登录
2019-8-2
13#
楼主 2019-8-1 10:59:56 只看该作者
zhangfeng 发表于 2019-7-31 22:08
[DllImport("user32.dll")]
    public static extern int SetWindowLong(IntPtr hWnd, int nIndex,  ...

请问具体参数是?

0

主题

6

帖子

49

积分

Rank: 1

UID
325018
好友
0
蛮牛币
163
威望
0
注册时间
2019-6-17
在线时间
43 小时
最后登录
2019-8-23
14#
2019-8-7 13:48:04 只看该作者
SetWindowLong(GetForegroundWindow(), GWL_STYLE, WS_POPUP);
参数用这个试试
5熟悉之中
651/1000
排名
4883
昨日变化
1

8

主题

192

帖子

651

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
8758
好友
3
蛮牛币
871
威望
0
注册时间
2013-11-23
在线时间
133 小时
最后登录
2019-8-22
这个我们之前的处理方法是隐藏边框 自己在顶部加按钮
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则